Fromages de la Fruitière des trois Massifs

Tous ces fromages sont fabriqués avec le lait de nos vaches.

Attention, vous pouvez commander jusqu'au mardi soir pour que vos commandes vous soit remise le vendredi soir à partir de 17 h 30.

Il y aura une réservation possible tous les 15 jours.

Pour plus de renseignements sur les fromages des fruitières Chabert vous pouvez aller sur leur site.

Précisez lors de la commande la date de récupération. (Milieu de mois ou fin de mois)

La tomme de Savoie

Fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite sous IGP depuis 1996.

Un lien utile pour connaitre l'histoire de la tomme de Savoie et revisiter toutes ces recettes.

Elle a un taux de matière grasse de 38%.
Son affinage dure 35 jours minimum, sur des planches de bois.

Prix au kilo 10.30 euros

8,76 €

  • 0,9 kg

Emmental de savoie

Un grand classique, sous IGP depuis 1996, c'est un fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite.

Prix au kilo 10,90 euros

5,45 €

  • 0,5 kg

Coeur de Savoie

Le fromage Cœur de Savoie est à mi chemin entre un Comté et l' Abondance. Fromage à pâte pressée cuite, le fromage Cœur de Savoie nous vient, comme son nom l’indique de Haute-Savoie.

Durée d'affinage d'environ un an.

Prix au kilo 11.90 euros

5,95 €

  • 0,5 kg

Abondance

Fromage au lait de vache cru et entier à pâte pressée mi-cuite.

Affinage de 3 mois minimum.

Son taux de matière grasse est de 34%.

Il bénéficie d'un signe de qualité  AOC  depuis 1990.

Prix au kilo 12,60 euros

6,30 €

  • 0,5 kg

Gruyère Savoie IGP

Fromage au lait de vache cru à pâte pressée cuite.
Il est affiné  6 mois minimum.

Sous IGP depuis 2013

Prix au kilo  11.90 euros

5,95 €

  • 0,5 kg
Précisez lors de la commande la date de récupération. (Milieu de mois ou fin de mois)

Reblochon fermier

Il est fabriqué 2 fois par jour à partir du lait d'un seul troupeau.

C'est un fromage au lait de vache cru, à pâté non cuite légèrement pressée.Son affinage dure 3 semaines.

Il a un taux de matière grasse de 22%

6,90 €

Vacherin

Ce fromage est réalisé à partir de lait cru de vache. Il se présente sous la forme d’un cylindre cerclé d’un anneau d’érable.

Prix au kilo 12,80 euros

12,80 €

Flocon

1,50 €

Beurre de savoie

1,60 €

  • 0,25 kg

Raclette nature

Fromage à raclette au lait de vache.

La portion de fromage par personne est  de 200 gr pour les petits mangeur et 300 voir plus pour les gros mangeur.

Le prix au kilo : 10.3 Euros

10,30 €

  • 1 kg
  • disponible lors des ventes programmées

Raclette nature tranchée.

Fromage au lait de vache.

Pour 4 personnes.

Paquet de 800 gr.

Prix au kilo : 11 Euros

8,80 €

  • disponible lors des ventes programmées

Fondue

Fondue 4 fromages composé de Gruyère, Abondance, Beaufort et Emmental de Savoie. 

En barquette de 400 gr pour 2 personnes.

En sachet de 1 kg pour 5 personnes.

 

4,90 €

  • 0,4 kg
  • disponible lors des ventes programmées
Précisez lors de la commande la date de récupération. (Milieu de mois ou fin de mois)