L'escargot de Droisette

Préparation Artisanale, élevé et cuisiné en Savoie à Mognard.

 

 

 

 

J’ai créé l’élevage hélicicole « l’escargot de droisette » en 2010.

Fort d’expérience, cette idée mais venu lorsque, je me suis installée sur Mognard.

 

Au cœur de Mognard, se niche un petit écrin de verdure voué exclusivement à l’élevage des escargots, les gros gris (Hélix Aspersa Maxima).

L’escargot de droisette élève et transforme ses escargots fermiers pour vous proposer un produit d’exception, tendre et savoureux.

 

100000 bêtes à corne

 

 

Elevés en plein air, dans des parcs enherbés, nos escargots après 6 mois de pâturage, seront récoltés pour être préparés selon différentes recettes originales ou traditionnelles.

L’investissement dans un laboratoire est très onéreux, surtout un laboratoire agrée CE !

 

J’ai donc choisi de louer les locaux équipés du matériel nécessaire pour préparer mes escargots au domaine Reinach (La Motte Servolex), des analyses sont faites régulièrement sur chaque produit et la traçabilité est respectée à tous les niveaux pour la sécurité des clients, du laboratoire et de la mienne.