Commande détail Veau

Filet mignon de veau

C'est le morceau le plus tendre, le plus fondant de l'animal. Mais, s'il est reconnu pour sa tendreté, il l'est aussi pour son manque de goût. Une bonne sauce, un bon accompagnement et le tour est joué.

 

Prix du kilo sous vide 25 euros

20,00 €

  • 0,8 kg
  • malheureusement en rupture de stock

stk 2

Roti d'épaule

Pièce d'environ 1 kg

prix du kilo sous vide 17 euros

17,00 €

  • 1 kg
  • nombre d'articles limité

stk 8

Roti dans le collier

piece d'environ 1 kg

Prix du kilo sous vide 17 euros

17,00 €

  • 1 kg
  • nombre d'articles limité

stk 8

Roti noix de veau

Pièce d'environ 900 gr

Prix du kilo sous vide 19 euros

17,10 €

  • 0,9 kg
  • malheureusement en rupture de stock

stk 9

Roti quasi de veau

Piece d'environ 1.3 kg

Prix du kilo sous vide 19 euros

24,70 €

  • 1,5 kg
  • nombre d'articles limité

stk 5

Escalope de veau

Prix au kilo sous vide 19 euros

Paquet de 2 environ 200 gr

paquet de 2 = 200 gr

3,80 €

  • 0,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock

stk 25

Cote de veau

Paquet de 2 cotes de veau

Environ 200 gr

Prix du kilo sous vide 17 euros

3,40 €

  • 0,25 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Stk 20

Blanquette de veau

La pièce de veau choisie pour la blanquette est généralement de la poitrine, du tendron ou de l'épaule désossée.

 

Paquet d'environ 870 gr

Prix du kilo sous vide 16 euros

 

13,92 €

  • 0,87 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Stk 17

Ossobucco

L'osso bucco se prépare avec des jarrets de veau coupés en tranches . Ne retirez surtout pas les os, c'est ce qui va donner toute sa saveur et son onctuosité à la sauce.

pièce d'environ 380 gr

Prix du kilo sous vide 14 euros

5,32 €

  • 0,38 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Stk 10

Tendron de veau

Le tendron est la partie cartilagineuse du thorax, qui correspond à l’extrémité des côtes. Il s’agit d’un morceau proche de la poitrine de veau.

 

Paquet de quatre

Environ 670 gr

Prix du kilo sous vide 12 euros

8,04 €

  • 0,67 kg
  • disponible lors des ventes programmées

Stk 10

Foie de veau

Plus un animal est jeune, plus son foie est savoureux,  celui de veau est le meilleur et  le plus cher. Le foie d'un veau de lait, qu'il soit élevé au pis de sa mère ou au seau, est particulièrement savoureux. Il n'en est pas de même pour celui d'un animal élevé en batterie, nourri de lait en poudre.

 

Prix du kilos sous vide 35 euros

7,00 €

  • 0,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Stk 5

Ris de veau

Le ris de veau est formé par une glande,  le thymus  située à l’entrée de la poitrine, devant la trachée, et qui disparaît à l’âge adulte. Le ris se compose d’une partie allongée, la gorge, et d’une partie ronde et savoureuse, la noix. »

Cet aliment assez rare est toujours cher et fort prisé des connaisseurs.

Les ris se cuisinent le plus souvent braisés.

 

Paquet d'environ 300 gr

Prix du kilo 30 euros

9,00 €

  • 0,3 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Stk 2

Demie tete de veau plus 2 pieds

Prix du kilo sous vide 8 euros

20,00 €

  • 2,5 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Stk 2

Coeur de veau

1,20 €

  • 0,2 kg
  • disponible lors des ventes programmées

Stk 8

Rognon de veau

1,20 €

  • 0,2 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Stk 2