Filet de boeuf M

En boucherie, le filet est un muscle cylindrique situé le long de l'épine dorsale dans la région lombaire du bœuf.

  Reconnu pour sa tendreté , le filet ne représente qu'une petite partie de la masse musculaire, celui de bœuf par exemple ne pèse qu'entre 3 et 4 kg.

Le filet, est la partie la plus tendre et la moins grasse d'un animal.

 

Prix du kilo sous vide 21 euros

Pièce de 1 kg à 1.2 kg

Filet de Montbéliarde

21,00 €

  • 1 kg

5

Faux filet M

Le faux-filet est un muscle situé contre le filet d'où, aussi, son appellation de "contre-filet ".
Le faux-filet et le rumsteck font partie d'un ensemble dénommé "aloyau".

 

Prix du kilo sous vide 15 euros

Paquet de deux, environ 280 gr

Faux filet de montbeliarde

4,20 €

  • 0,28 kg
  • nombre d'articles limité

20

Cote de boeuf M

Conviviale par excellence, cette délicieuse côte de bœuf surprendra par sa tendreté: idéale au barbecue, mais aussi au four

 

Prix du kilo sous vide 17 euros

Pièce d'environ 1 kg

Cote de Montbéliarde

17,00 €

  • 1 kg
  • disponible lors des ventes programmées

14

Rosbif M

Le rosbif peut provenir de divers morceaux du bœuf. Il peut s'agir d'une pièce de bœuf simplement taillée dans le filet ou le contre-filet, ou d'un autre morceau de bœuf ficelé en forme de cylindre, éventuellement bardé de graisse.

 

a vous de choisir:

 

Cœur de rumsteak à rôtir

Cœur de tranche à rôtir

Rond de paris à rôtir

Rosbif tranche

 

Prix du kilo sous vide de 14 à 15 euros

Rosbif de Montbéliarde

15,00 €

  • 1 kg
  • nombre d'articles limité

3.3.3.10

Aiguillette baronne M

L'aiguillette baronne, "sœur jumelle" de l'aiguillette de rumsteak, est un morceau de forme longue et conique, comme une grosse aiguille, d'où son nom d'aiguillette.

 

Prix du kilo sous vide 15 euros

Pièce d'environ 1.1 kg

Aiguillette baronne de Montbéliarde

16,50 €

  • 1,1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

2

Onglet M

L’onglet est un morceau de viande de boeuf  situé sur le ventre, sous le faux filet et le filet. Il correspond à chacun des deux piliers du diaphragme. Cette « pièce noble » fait partie des morceaux à fibres longues, comme la hampe ou la bavette ; elle est principalement préparée comme grillade.

 

Prix du kilo sous vide 14 euros

 

Onglet de Montbéliarde

4,50 €

  • 0,3 kg
  • malheureusement en rupture de stock

4

Piece à fondue bourguignone M

Prix du kilo sous vide 15 euros

Pièce d' environ 750 gr

Piece à fondue de Montbéliarde

11,25 €

  • 0,75 kg
  • nombre d'articles limité

10

Steack premiere categorie M

Composé des morceaux suivant

 

Aiguillette de rumsteak

Hampe

Macreuse

Rumsteak

Tranche grasse

Bavette d'aloyau

 

Paquet de 2 steaks environ 280 gr

Prix du Kilo sous vide de 13 à 15  euros

3,64 €

  • 0,28 kg
  • nombre d'articles limité

6.6.16.8.10.10

Steak deuxieme catégorie M

Composé des morceaux suivant:

 

Dessus de tranche

Rond de gite

Gite steak

Bavette de flanchet

 

Paquet de 2 steak environ 280 gr

Prix du kilo sous vide 11 euros

3,08 €

  • 0,28 kg
  • malheureusement en rupture de stock

20.20.20.12

Steak haché M

steak haché salée à 15 gr par kg

Filmé par quatre 130 gr le steak dans un carton de 16 steaks

 

Prix au kilo non sous vide 12 euros

24,96 €

  • 2,08 kg
  • disponible lors des ventes programmées

10

Basse cote à griller M

La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs. Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente ou il apportera du goût et du gras.

 

Prix du kilo sous vide 11 euros

Basse cote de Montbéliarde

3,52 €

  • 0,32 kg
  • disponible lors des ventes programmées

25

Farce M

Viande haché aromatisée à la tomate ou aux herbes, en barquette de 500 grammes sous vide, pour farcir les tomates, pomme de terre ou pour faire des pâtes bolognaise.

Farce de Montbéliarde

10,00 €

  • 0,5 kg
  • disponible lors des ventes programmées

20.20

Steak haché mexicain

Steak haché aromatisé au paprika, à faire au barbecue, ou à la plancha.

Paquet de 4 steaks.

Environ 490 gr

12 euros le kilo

5,88 €

  • 0,49 kg
  • disponible lors des ventes programmées

Braisé M

La cuisson braisée permet de sublimer des morceaux gouteux et souvent bon marché. Elle permet de réaliser des plats diététiques, nécessitant peu de matière grasse, et équilibrés puisqu’ils font la part belle aux légumes.

 

a vous de choisir:

 

Basse cote à braiser

Boite à moelle à braiser

Gite noix à braiser

Jumeau

Nerveux de gite

Paleron

Gite à Braiser

 

Prix du kilo sous vide 9 euros .

9,00 €

  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

8.2.4.2.2.6

Bourguignon M

Le bœuf bourguignon est cuisiné au vin rouge de bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. Les variations de garniture sont multiples avec par exemple des carottes ou des pomme de terre

 

Prix du kilo sous vide 8 euros .

Pièce d'environ 900 gr

8,00 €

  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

20

Pot au feu M

le pot-au-feu est l'un des rares plats où l'on utilise parfois des aliments brûlés pour parfumer et colorer le bouillon.

Les oignons sont coupés en deux et passés au four (grill) jusqu'à ce que la surface soit complètement noire.

 

a vous de choisir:

 

Plat de cote à bouillir

Jarret de bœuf

 

Prix du kilo sous vide 8 euros .

Pot au feu de Montbéliarde

7,20 €

  • 0,9 kg
  • malheureusement en rupture de stock

20.20

Tripes M

Prix du kilo sous vide 7 euros

8,50 €

  • 1,5 kg

3

Abats de boeuf

 Cœur, foie, Rognon

 

Prix du kilo sous vide 6 euros

1,50 €

  • 0,25 kg